Télécharger cette page en PDF

Aide de cuisine

En ligne depuis le 02.06.2022
Partagez sur

Entrée en fonction dès le 1er juillet 2022
Taux d'activité de 100%

L’équipe de cuisine et du restaurant compte actuellement plus de 20 collaborateurs de diverses nationalités et produit environ 400 menus le midi et 150 le soir. Ce poste de travail, en horaires continus, offre des journées variées au sein de l’équipe. 

Les repas sont servis au restaurant des patients et du personnel en système de « self-service ». Une aide est apportée pour nos patients qui ne sont pas autonome. Une partie de nos patients mangent en chambre. 

Enfin, le label « fourchette verte » apporte également une belle visibilité sur la qualité des repas servis au sein de notre établissement.

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons notre futur·e :

Aide de cuisine - taux d’activité de 100%

Vos principales missions

  • Entretenir et nettoyer la cuisine et le self-service dans le respect des normes HACCP
  • S’occuper de la préparation de base des fruits, des légumes, des salades et des mets simples
  • Soutenir les cuisiniers dans leurs tâches
  • Réceptionner, entreposer et contrôler les marchandises
  • Distribuer les repas au restaurant
  • Participer activement à un esprit d’équipe positif et dynamique

Nos attentes

  • Formation d’aide de cuisine reconnue ou expérience de 3 années minimum à un poste similaire (idéalement en restauration collective)
  • Capacité d’adaptation et intérêt à travailler de manière polyvalente au sein d’une grande équipe
  • Maîtrise de la langue française (oral et écrit – niveau B2 minimum)
  • Connaissances de base en informatique (environnement Windows)

Notre offre

Nous proposons un poste aux missions variées, au sein d’un environnement de travail moderne. En plus des nombreux avantages sociaux et des possibilités de perfectionnement, vous évoluez dans un secteur pluridisciplinaire enrichissant et valorisant.

Modalités de postulation 

  • Délai de réception : 22 juillet 2022
  • Date d'engagement : dès le 1er juillet 2022
  • Les dossiers complets (lettre de motivation, CV, copie des diplômes et des certificats de travail) sont à adresser via le formulaire à disposition ci-dessous

Votre contact

Steve Pralong, Sous-chef de cuisine, au 027 603 30 30.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Plus d'infos sur les cookies ok